Da ‘scugnizzo’ di Scampia a Pastry chef dei vip. Questa è la scalata di Pino Ciliberti, noto pasticciere che dalla periferia di Napoli è riuscito, seppure giovane, a diventare famoso grazie alla sua bravura ed al suo talento. Pino è uno dei tanti ragazzi dal cuore buono, che con sacrificio e passione ha saputo emergere nel suo lavoro aprendo una pasticceria ad Arzano in via Galileo Galilei, L’Angolo del Dolce, e prossimamente ci sarà un’altra apertura a Trentola Ducenta.
Pino Ciliberti con le sue torte ed i dolci ha deliziato il palato di tanti personaggi del mondo dello spettacolo, della musica e del teatro. Tra questi ci sono Geolier, cantante del momento, a cui è stata dedicata la torta in occasione dell’incontro all’Università Federico II alla presenza del rettore. Il Pastry chef Pino Ciliberti ha realizzato una torta al sapore di fragole con la scritta “Dalle vele all università c’è vo n attimo”, che è stata apprezzata tantissimo dal cantante e dal rettore.
Poi ha realizzato la torta a Salvatore Esposito di Gomorra dal nome ‘Il buono delle Vele’e prossimamente realizzerà dolci e torte a Lda, a Maria Esposito ed altri attori di Mare Fuori
Pino Ciliberti è molto noto sui social, in particolar modo su TikTok dove ci sono video che vantano oltre 1,4 milioni di visualizzazioni. il suo motto è “Creiamo emozioni da assaporare”
FACEBOOK: https://www.facebook.com/profile.php?id=61553312893676
INSTAGRAM https://www.instagram.com/langolodeldolc3/?hl=it
TIKTOK: https://www.tiktok.com/@langolodeldolce.it
TEL: 081 1991 8637
Cell 3383392074