16.8 C
Napoli
giovedì, Maggio 23, 2024
PUBBLICITÀ

La Campania a Sanremo vince anche a tavola, grande successo per il cornetto degli chef Rosario Amato e Cristian Oliviero

PUBBLICITÀ

Un grande riscontro al Festival di Sanremo ha ottenuto il cornetto a 4 mani ideato e realizzato dagli chef Rosario Amato, proprietario della cornetteria Fabueno di Alassio, e Cristian Oliviero, chef del famoso locale Dejvù a Pozzuoli. Una prelibatezza che in tanti hanno potuto assaggiare al Salotto delle Celebrità per il festival di Sanremo durante i giorni del concorso canoro. Infatti tanti vip hanno apprezzato il gusto del cornetto, realizzato con ingredienti speciali: aglio nero fermentato, namelaka al cioccolato bianco e basilico dell’azienda agricola San Giorgio di Alassio, pinoli tostati, meringa al pecorino romano e olio extravergine di oliva dell’azienda al frantoio di aldo di Alassio.

Gli chef Rosario Amato e Cristian Oliviero hanno avuto tantissimi complimenti dai tanti personaggi famosi ma anche imprenditori che hanno apprezzato e valorizzato il cornetto. Un’esperienza, quella di Sanremo che lo chef napoletano Cristian Oliviero porterà sempre con sè, grazie alla Cornetteria Fabueno che la collaborazione che ringrazia, e che arricchisce ancora di più il suo curriculum già molto importante nonostante la giovane età.

PUBBLICITÀ

 

PUBBLICITÀ

RESTA AGGIORNATO, VISITA IL NOSTRO SITO INTERNAPOLI.IT O SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK.

PUBBLICITÀ

Ultime Notizie

Accusato della truffa del finto carabiniere, assolto 39enne di Napoli

Il giudice Giuseppe Ferruccio del tribunale di Salerno ha assolto Vincenzo Oliva, accusato della classica truffa agli anziani. Non è...

Nella stessa categoria