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giovedì, Aprile 25, 2024
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Mozzarella ripiena con polpettine al ragù o salsiccia e friarielli, le gustose novità dei caseifici ‘Bianco Latte’ e ‘Iazzetta’

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La chiamano ‘oro bianco‘ per la sua purezza e la sua bontà ma ora la mozzarella si trasforma. Tutto grazie all’inventiva di imprenditori caseari che hanno dato colore e gusto ad un prodotto già di per sè già eccellente. Stiamo parlando dei caseifici Bianco Latte situato a Trentola Ducenta e Caseificio Iazzetta, a Mugnano. Nelle due attività è possibile comprare, tra i tanti prodotti, tutti di produzione propria, anche due specialità: la mozzarella imbottita con polpettine al ragù e quella con salsicce e friarielli. Già tantissime le persone che hanno potuto apprezzare la squisitezza, tanto da far nascere un contest social. 
Caseificio Bianco Latte via G.Martino numero 43 Trentola Ducenta
Caseifcio Iazzetta: Via de Amicis numero 15 a Mugnano di Napoli

https://www.instagram.com/caseificioiazzetta1968/?hl=it

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