Anche nel corso dei trascorsi giorni, è continuata l‘attività dei Carabinieri del NAS di Napoli, che traducono le direttive del Comando Provinciale di Napoli e del Comando Tutela Salute di Roma, tesa a salvaguardare la salute dei cittadini, ma anche dei tanti turisti che in questo periodo affollano il Capoluogo ed i Comuni della corona napoletana a maggiore vocazione turistica, in questo periodo estivo e ricco di eventi:
A Napoli in area di pertinenza dell’ex macello comunale, presso uno stabilimento per la lavorazione e trasformazione di carni bovine, suine ed affini, militari dipendenti hanno eseguito una verifica igienico sanitaria a conclusione della quale hanno sottoposto a sequestro circa 450 kg. di “piedini” di bovino arrostiti, in quanto erano stati affumicati su impianto rudimentale abusivamente installato all’interno di un capannone che si presentava in condizioni fatiscenti e privo delle minime condizioni igienico-sanitarie. Contestualmente è stata accertata la violazione di sigilli apposti il 04.08.2017, al citato impianto rudimentale di affumicatura dei “piedini” di bovino, in occasione di un pregresso sequestro. Il tutto è stato, poi, segnalato alle competenti autorità per le determinazioni di rispettiva competenza.