Incisiva l’attività della Polizia Locale di Sant’Antimo diretta dal Comandante Colonnello Antonio Piricelli. Tra le priorità la tutela della salute dei cittadini, la lotta all’inquinamento ed alla produzione di cibi in assenza dei requisiti igienico sanitari.
Intensificati i controlli in materia alimentare. Gli agenti della Polizia Locale diretti personalmente dal Comandante Colonnello Antonio Piricelli hanno sequestrato un’attività dedita alla produzione di pane e pizze priva delle autorizzazioni sanitarie ed amministrative che da anni esercitata in locali sporchi fatiscenti all’interno dei quali sono stati avvistati anche topi.
La produzione era svolta in assenza dei requisiti sanitari previsti per legge, sparse per i locali teglie arrugginite sporche incrostate, impastatrice sporca, pavimenti e pareti sporche, residui di pane e pizza con mosche sopra. Le attrezzature utilizzate sono risultate fatiscenti, i tavoli da lavoro incrostati da materiali rimossi male.
Il fumo emesso dalla canna fumaria finiva per inquinare l’aria rendendola irrespirabile fino a
costringere i cittadini residenti in zona a doversi barricare in casa. Immediatamente è scattato il sequestro dell’attività e la titolare è stata denunciata all’Autorità Giudiziaria in quanto le gravi carenze igienico sanitarie in fase di lavorazione comportano rischi per
la salute dei cittadini .