Uno scontrino da 883 euro. Uno choc alla cassa per i comuni mortali, ma anche per chi di problemi col portafoglio non dovrebbe averne poi così tanti.
E’ il caso di Antonio Cassano. L’ex calciatore di Bari, Roma, Real Madrid, Milan e Inter confessa la sua “disavventura” a ‘Viva el Futbol’, il nuovo podcast che conduce in tandem con Lele Adani e Nicola Ventola (e nato dopo il divorzio burrascoso da Christian Vieri e dalla sua BoboTv).
“Un conto da 883 euro, non ci ritornerò mai più”, Cassano racconta la sua “disavventura” da Salt Bae
L’ex fantasista barese è stato in vacanza con la famiglia in Grecia e non ha potuto non fare un salto nel locale di Salt Bae, al secolo Nusret Gokce, il ristoratore-chef-macellaio turco famoso per il gesto di cospargere a pioggia del sale su tagli di carne tanto pregiati quanto costosi.
“Abbiamo preso 4 antipasti di carne e una carne grande per 4 da dividere”, ha spiegato Cassano, con Adano e Ventola che già sghignazzavano intuendo la malaparata. La cena in famiglia con la moglie Carolina Marcialis e i figli Christopher e Lionel procede bene fino al momento di chiedere il conto al cameriere, che gli porge come da prassi il piattino con la ricevuta. “Lo chiamo e gli dico: ‘Amico, mi sa che hai sbagliato’, e lui: ‘No, il conto è quello’. 220 a testa!”. A quel punto Adani e Ventola scoppiano dalle risate. “Quello poi mi fa, in inglese: ‘Come vi siete trovati?’ – chiude il cerchio FantAntonio -, e io: ‘Benissimo, ci rivedremo mai più!'”.
@mist3r_x CASSANO RACCONTA LA SUA ESPERIENZA AL RISTORANTE DI NUSRET!!! #VIVAELFUTBOL #ADANI #CASSANO #VENTOLA #NYP #NEIPERTE #MIST3R_X #RISTORANTE #NUSRET ♬ suono originale – Mist3r_X


