Un cornetto speciale per il festival di Sanremo 2024. Ad idearlo e realizzarlo sono gli chef Rosario Amato, proprietario della cornetteria Fabueno di Alassio, e Cristian Oliviero. I due chef faranno un cornetto a 4 mani al Salotto delle Celebrità per il festival di Sanremo. La Fabueno di Alassio è la prima cornetteria d’Italia ad essere presente al festival della canzone italiana. Il cornetto avrà degli ingredienti speciali: aglio nero fermentato, namelaka al cioccolato bianco e basilico dell’azienda agricola San Giorgio di Alassio, pinoli tostati, meringa al pecorino romano e olio extravergine di oliva dell’azienda al frantoio di aldo di Alassio. Una vera goduria per il palato.
Un cornetto speciale per il festival di Sanremo 2024, ad idearlo gli chef Cristian Oliviero e Rosario Amato
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
RESTA AGGIORNATO, VISITA IL NOSTRO SITO INTERNAPOLI.IT O SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK.