PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
A Napoli e Provincia, il Giovedì Santo si conclude sempre con una bella zuppa di cozze. C’è chi la preferisce bianca, chi rossa, chi con i crostini o freselle, chi arricchita di diversi frutti di mare e polipo. Insomma ce ne sono per tutti i gusti. Ogni locale specializzato ha la sua tradizionale ricetta, qui abbiamo scelto i migliori. Sicuramente tra le più apprezzate c’è quella di A Figlia d’o Marenaro a via Foria. Altra ottima zuppa per tradizione è quella di Corrado, sempre a Napoli.
Sul lungomare molto apprezzata è anche la zuppa che prepara la trattoria Da Patrizia situata al Borgo Marinari.
RESTA AGGIORNATO, VISITA IL NOSTRO SITO INTERNAPOLI.IT O SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK.
InterNapoli.it è il primo quotidiano on-line dell'area a nord di Napoli che informa in modo preciso e puntuale l'hinterland del capoluogo partenopeo.
Direttore responsabile: Sergio Pacilio
Fondatore: Aniello di Nardo
© Copyright 2023 Internapoli s.r.l.s - Tutti i diritti riservati
Sede Legale Via San Francesco a Patria, 47 - Giugliano in Campania 80014
Registrazione al Tribunale di Napoli Nr.98 del 26/10/2004
Codice Fiscale, Partita I.V.A. e Iscrizione al Registro delle Imprese di Napoli n. 08784801212