22.7 C
martedì, Aprile 16, 2024

Promozione Gir.B:Partenza sprint del Gaudianum Qualiano

Comincia nel migliore dei modi la stagione per il Gaudianum,che nella prima gara del campionato di Promozione girone B ,espugna il campo della Boys Cardito.Partita dai due volti quella disputata dalle compagini in campo,il primo tempo risulta infatti equilibrato con le due squadre votate a contenere l’avversario.Il primo tempo si chiude senza particolari sussulti con le due formazioni che vanno negli spogliatoi a reti inviolate.
Nella ripresa però la squadra di mister Alaimo pigia il piede sull’accelleratore e si riversa in attacco.Dopo un quarto d’ora caratterizzato dalle sfuriate offensive della compagine ospite,ben contenute dalla difesa carditese ,al 60’ ecco il momento topico della partita:l’attaccante del Gaudianum Malafronte si impossessa del pallone e si fionda verso la porta avversaria,ma viene atterrato fallosamente in area di rigore dal portiere della Boys Cardito Infante.
All’arbitro Alfano di Castellamare non resta altro che sancire il calcio di rigore per l’undici qualianese ed espellere l’estremo difensore della formazione di casa,per fallo da ultimo uomo.Sul dischetto si presenta lo stesso Malafronte che con un tiro preciso fa secco il portiere di riserva del Cardito.Nell’ultima mezz’ora il Gaudianum controlla agevolmente la partita,con la squadra di casa ridotta in dieci uomini.L’1-0 rimarrà tale fino al fischio di chiusura dell’incontro.
Con questa vittoria esterna il Gaudianum pone le basi per un campionato di vertice in modo da poter ambire al termine dell’annata in corso alla promozione in Eccellenza