13.3 C
Napoli
martedì, Aprile 23, 2024
PUBBLICITÀ

Napoli entra nel Guinness dei primati, sfornata la pastiera più grande del mondo: è larga oltre 2 metri

PUBBLICITÀ

Con oltre due metri di diametro è la pastiera più grande mai realizzata al mondo ed è stata preparata a Napoli, nei laboratori del Gran Caffè Gambrinus.

A presentarla, sono stati i maestri pasticceri dello storico locale napoletano ed il suo staff, il consigliere regionale dei verdi Francesco Emilio Borrelli e lo speaker radiofonico di Radio Marte Gianni Simioli.

PUBBLICITÀ

Le quantità possono far intendere a cosa ha portato la sfida dei pasticcieri: 60 chili di ricotta 60 di zucchero, 60 di grano, 600 uova (per un peso complessivo di 36 chili), 25 litri di latte, 25 chili di cubetti di arancio e 40 chili di pasta frolla. quattro le ore di cottura per una pastiera dal diametro di 2,10 metri.

Quattro le persone al lavoro per prepararla, così come quattro sono le ore di cottura. Diametro finale di 2,10 metri: un sogno da vedere e da assaggiare per i tanti turisti e cittadini napoletani che passeranno per le strade di Piazza Trieste e Trento nella giornata di sabato 13 aprile.

PUBBLICITÀ

RESTA AGGIORNATO, VISITA IL NOSTRO SITO INTERNAPOLI.IT O SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK.

PUBBLICITÀ

Ultime Notizie

Chi è Max Mariola, lo chef influencer con la carbonara a 28 euro: «L’Italia deve alzare i prezzi del cibo»

Lo chef Max Mariola ha 9 milioni di follower tra TikTok, Instagram, Facebook, e un ristorante in zona Brera...

Nella stessa categoria