Nuova scossa di terremoto in Croazia, magnitudo 5.3

Un forte terremoto scuote la costa adriatica dell'Italia, magnitudo 6,3: l'epicentro a Zagabria
Un forte terremoto scuote la costa adriatica dell'Italia, magnitudo 6,3: l'epicentro a Zagabria

Paura del terremoto in Croazia, nazione già colpita duramente il 29 dicembre scorso: una nuova forte scossa di magnitudo 5.3 e si è registrata nel pomeriggio intorno alle 18 (stessa ora italiana) con epicentro non lontano da Petrinja. La località è a una cinquantina di km a sudest di Zagabria rimasta semidistrutta per il violento sisma 6.4 una settimana fa. Ne danno notizia i media regionali.

I DATI DELL’INGV

Un terremoto di magnitudo mb 5.2 è avvenuto nella zona: Croatia [Land], il

  • 06-01-2021 17:01:44 (UTC) 56 minuti, 27 secondi fa
  • 06-01-2021 18:01:44 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 45.4516.22 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Lieve scossa di terremoto a Pozzuoli, i dati ufficiali dell’Ingv

Oggi pomeriggio, poco prima delle ore 16, è stata registrata una lieve scossa di terremoto a Pozzuoli. Molti cittadini hanno sentito la scossa, infatti, la stessa è stata confermata dall’Istituto Nazionale Geofisica e Vulcanologia. In tanti hanno segnalato l’accaduto sui social.

I DATI UFFICIALI

Un terremoto di magnitudo Md 1.2 è avvenuto nella zona: 4 km SE Pozzuoli (NA), il

06-01-2021 14:47:17 (UTC) 50 minuti, 32 secondi fa
06-01-2021 15:47:17 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 40.83, 14.14 ad una profondità di 1 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV_OV (Napoli).