Oltre 600 persone hanno affollato il taglio del nastro di Ambrèss, prima pizzeria nella Capitale dedicata alla specialità della pizza a portafoglio. Grandi e piccoli, giovani e famiglie hanno partecipato con gioia ma soprattutto gusto all’inaugurazione dell’attività di Alessandro Avallone, giovane pizzaiolo originario di Giugliano. A pochi giorni dall’apertura in via Francesco Grimaldi 53 , la pizzeria si è già affermata come leader dello street food non solo nel quartiere Marconi a Roma ma in tutta la Capitale, visto che arrivano ogni giorno clieenti da tutti i quartieri. Una tradizione tutta napoletana quella della pizza mordi e fuggi, da mangiare calda al momento con pomodoro e mozzarella di qualità. Si tratta di uno street food che oltre alla pizza a portafoglio offrità anche prodotti di friggitoria. L
Alessandro, nonostante la giovane età, vanta già un curriculum di tutto rispetto. Sette anni fa è andato via dal suo paese per fare esperienza, infatti ha lavorato per 5 anni per l’Antica Pizzeria da Michele. Grazie alla nota pizzeria napoletana ebbe l’onore di partecipare al noto programma di Rai 1 “Porta a Porta” che permise di mettere in luce la sua dedizione al mestiere e l’importanza della cultura gastronomica locale. L’esperienza televisiva non solo ha arricchito il suo percorso professionale, ma ha anche rafforzato il desiderio di promuovere la tradizione della pizza napoletana, apprezzata in tutto il mondo.
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